Upaya meningkatkan keaktifan siswa pada mata pelajaran akidah dan akhlak dengan srategi everyone is a teacher here pada siswa kelas V MI Muhammadiyah Mayungan, Ngawen, Klaten 2010/2011 - Badarudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1