Meningkatkan prestasi belajar al Qur'an Hadist melalui metode pembelajaran broken text kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Randualas Pulutan Nogosari - Suranto (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1