Upaya meningkatkan prestasi belajar PKN materi sistem pemerintahan desa melalui penggunaan metode role playing di kelas IV MI Sukorejo Kecamatan Sambirejo Kabupaten Sragen tahun pelajaran 2010/2011 - Wanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
st/nr,c.1