Meningkatkan prestasi belajar IPA tentang benda padat, cair, dan gas melalui pembelajaran tematik kelas III MI Istiqomah Ma'arif Mojokerto Kedawung Sragen tahun ajaran 2011/2012 - Suranti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
st/nr,c.1