Pembelajaran pendekatan sains environment teknologi and society (SETS) pelajaran IPA dalam meningkatkan prestasi belajar siswa kelas V semester II MIM Tegiri Kecamatan Batuwarno, Kabupaten Wonogiri tahun pelajaran 2010/2011 - Yuliyanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1