Upaya meningkatkan pemahaman materi aqidah akhlak pada siswa kelas IV dengan metode problem solving di Kelas IV SDN 2 Sembung Wedi, Klaten - Tatik Subekti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1