Peningkatan kemampuan belajar siswa menggunakan kata penghubung dalam kalimat pada pelajaran Bahasa Indonesia di kelas IV MIN Semanu Gunungkidul - Wiyana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1