Peningkatan keterampilan menulis siswa melalui penerapan strategi pembelajaran berbasis kecerdasan majemuk pada siswa kelas V MIM Karangwidodo Kecamatan Baturetno Kabupaten Wonogiri tahun pelajaran 2010/2011 - Sholikhin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1