Upaya meningkatkan motivasi belajar fiqih melalui penggunaan metode quantum teaching pada siswa kelas IV MI Muhammadiyah Bentak Kecamatan Sidoharjo Kabupaten Sragen tahun pelajaran 2010/2011 - Siti Nurjanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1