Upaya peningkatan minat dan prestasi belajar siswa pada pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam dengan metode problem possing (PTK pada siswa kelas VI MI Muhmmadiyah Tulung, Klaten semester genap tahun pelajaran 2010/2011) - Muh. Lazim (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1