Upaya peningkatan kemampuan pemahaman membaca dengan media kotak kata pada mata pelajaran Bahasa Indonesia kelas II semester II MIM Bumiharjo Giriwoyo Wonogiri tahun pelajaran 2010/2011 - Totok Hasanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1