Upaya meningkatkan kemampuan menulis al Qur'an Hadits melalui penerapan strategi komposisi terkendali dan terarah siswa kelas II MIM Walen II Tahun 2010/2011 - Basiroh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1