Upaya meningkatkan motivasi menghafal al Qur'an Hadits dengan metode every one is a teacher here siswa kelas IV MIM Bekangan Nogosari Boyolali - Iswantini (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1