Peningkatan motivasi belajar siswa dengan metode menyanyi kelompok B.3 BA. 'Aisyiyah Kalinegoro Mertoyudan Magelang tahun 2011/2012 - Encuk Setiyowati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1