Upaya meningkatkan pembelajaran akhlak terpuji dengan metode bercerita terhadap siswa kelas II MI Gerjen Margomulyo Seyegan Sleman Yogyakarta - Sri Kiswanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1