Upaya meningkatkan kemapuan membaca siswa kelas I dengan metode drill di MI YAPPI Karangwetan Semin Kabupaten Gunungkidul tahun 2011 - Sutrisni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1