Upaya meningkatkan hasil belajar melalui teknik jarimatika (Jari tangan) dalam pembelajaran matematika pada siswa kelas IV MIM Walen 2 Simo Boyolali tahun pelajaran 2010/2011 - Dwi Agung Wahyuningsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1