Peningkatan kemampuan berbahasa dengan metode bermain siswa Kelas A RA Nurul Huda Dusun Seketi Desa Butuh, Kecamatan Sawangan , Kabupaten Magelang - Dewi Raafiud Daraajatun (Fak, Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1