Upaya meningkatkan motivasi belajar sain tentang struktur daun tumbuhan dengan fungsinya melalui pendekatan eksplorator-discovery pada siswa kelas IV MI Yappi Karangwetan Semin Gunungkidul tahun ajaran 2011/2012 - Iwan Santoso (Fak, Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1