Upaya peningkatkan hasil belajar mata pelajaran akidah dengan penerapan strategi mind mapping pada siswa kelas V SD Negeri Gadingan 03 Kecamatan Mojolaban, Kabupaten Sukoharjo tahun pelajaran 2010/2011 - Suratno (Fak, Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1