Peningkatkan motivasi belajar mata pelajaran Pendidikan Agama Islam melalui model pembelajaran quantum learning pada siswa kelas V di Sekolah Dasar Negeri Godog 02 Kabupaten Sukoharjo tahun ajaran2010/2011 - Sumarni (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1