Upaya meningkatkan kemampuan motorik kasar anak TK dengan metode bermain bola melalui rintangan di Ba'aisyiyah Mranggen II Srumbung Magelang Jawa Tengah - Sri Sutarti (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1