Upaya meningkatkan kemampuan ekspresi bernyanyi lagu Islami dengan menggunakan media audio visual pada siswa kelompok A Tk ABA Nglumut Srumbung Magelang - Yuli Fitriyani (Fak, Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1