Peningkatkan kemampuan memahami bacaan pelajaran bahasa Indonesia melalui media kliping bagi kelas IV MI Ma'arif Kemusu Boyolali tahun pelajaran 2010/2011 - Jamari (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1