Upaya meningkatkan motivasi belajar mata pelajaran fiqih dengan metode quantum learning siswa kelas IV MIM Setrorejo Baturetno Wonogiri tahun 2010/2011 - Dwi Setiawan (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1