Upaya peningkatan keterampilan membaca kelas rendah dengan metode aisme pada kelas I MI al-Ma'arif Drono Kecamatan Ngawen Klaten - Slamet Widada (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1