Upaya meningkatkan prestasi belajar aqidah akhlak dengan metode artikulasi pada siswa kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Kedungdowo Andong Boyolali - Suraya (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1