Peningkatan prestasi belajar mata pelajaran fiqih dengan menggunakan metode learning card (Acak kartu kata) di MIM Walen 01,Kecamatan Simo, Kabupaten Boyolali tahun pelajaran 2010/2011 - Widiyastuti (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1