Upaya guru meningkatkan perhatian siswa dalam proses belajar mengajar aqidah akhlak dengan metode inquiry pada kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Taskombang tahun pelajaran 2010/2011 - Santosa Budi Raharjo (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1