Penggunaan model pendekatan pembelajaran metematika realistik untuk meningkatkan pemahaman pecahan siswa kelas V MI al Ikhsan Ngrombo Plupuh, Kabupaten Sragen tahun pelajaran 2010/2011 - Suwarji (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1