Upaya peningkatkan prestasi belajar matematika melalui metode pembelajaran peer lesson bagi siswa kelas IV MI Muhammadiyah Grinting Tegalgiri, Kecamatan Nogosari, Kabupaten Boyolali tahun 2010/2011 - Sumari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1