Upaya meningkatkan minat belajar Ilmu Pengetahuan Alam melalui media flashcards pada siswa kelas II MI Ma'arif sambeng Borobudur Magelang - Robiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1