Upaya meningkatkan prestasi belajar siswa dalam bidang aqidah akhlak dengan pendekatan conditioning and modelling pada siswa kelas IV MI Muhammadiyah Wunut Tulung, Klaten tahun ajaran 2010-2011 - Sadali (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1