Upaya meningkatkan kemampuan menghafal surat surat pendek pada mata pelajaran al Qur'an hadist melalui strategi broken square di kelas V MIM Miri, Guli, Nogosari, Boyolali tahun pelajaran 2011/2012 - Rohmi Zuliyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1