Upaya peningkatan minat belajar matematika dengan metode belajar sambil bermain (Learning by gaming) siswa kelas I Mdrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Kadireso Teras Boyolali tahun ajran 2010/2011 - Nafiah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1