Peningkatan kemampuan membaca huruf hijaiyah dengan metode picture and picture pada siswa kelas I Madrasah Ibtidaiyah Salafiyah Tukangan Candi Ampel tahun pelajaran 2010/2011 - Sri Hartati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1