Upaya peningkatkan pemahaman operasional hitung pada bilangan pecahan melalui metode eklektik di kelas IV MI Ma'arif Mojokerto, Kecamatan Kedawung, Kabupaten Sragen tahun pelajaran 2010/2011 - Siti Khunainah (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1