Upaya meningkatkan prestasi belajar bahasa Indonesia dengan menggunakan metode the learning cell pada siswa kelas VI Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Kragilan Kecamatan Simo Kabupaten Boyolali Tahun ajaran 2010/2011 - Prayitno (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1