Implementasi metode jigsaw untuk meningkatkan prestasi belajar siswa kelas V semester genap mata pelajaran IPA di MIM Demangan Tahun pelajaran 2010/2011 - Fauzi Ahmad (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1