Penerapan metode pembelajaran kooperatif metode struktural untuk meningkatkan prestasi belajar akhidah akhlak pada siswa kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Ketitang Nogosari tahun pelajaran 2010/2011 - Muh Mahfudz Nur (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1