Penanganan lamban belajar siswa melalui pendekatan internal pada siswa kelas III MI Muhammadiyah Pagak Kecamatan Sumberlawang Kabupaten Sragen Tahun 2010/2011 - Ali Rohmad (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1