Penerapan metode bermain dalam meningkatkan efektifitas belajar bahasa Indonesia kelas V MIM Walen 2 Ngampon Walen Simo Boyolali Tahun pelajaran 2010/2011 - Thowiyatun (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1