Peningkatan prestasi belajar Sejarah Kebudayaan Islam siswa kelas IV MIM I Bumirejo Mungkid Magelang melalui metode demonstrasi tahun ajaran 2011/2012 - Atik Yuliati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1