Penerapan metode iqro' dalam upaya peningkatan mutu membaca al Qur'an pada siswa kelas IV dan V MI Yappi Gedad I Banyusoco Playen Gunung Kidul - Rosyid abd Khamdani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1