Peningkatan prestasi belajar mata pelajaran fiqih dengan metode pembelajaran bervariasi pada siswa kelas II MI Yakti Tegalrejo - Istiqomah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1