Penggunaan media gambar dalam meningkatkan motivasi belajar siswa kelas V mata pelajaran SKI materi hijrah rosul ke Yatsrib di MI Yakti Tegalrejo Kecamatan Tegalrejo Kabupaten Magelang - S Budi Wahyuningsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
harni/oen, c.1