Peningkatan motivasi belajar ilmu pengetahuan sosial melalui penggunaan alat peraga permainan ular tangga pada pokok bahasan penjelajah dunia bagi siswa kelas VI MI Trimaja Danurejo Tahun pelajaran 2011/2012 - Zuber Riyanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1