Meningkatkan prestasi belajar membaca dan menulis al Qur'an melalui model pembelajaran tutor sebaya di SMP Negeri I Baturetno, Kabupaten Wonogiri - Wagiman (Fak, Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1