Upaya guru dalam meningkatkan kemampuan membaca al Qur'an melalui metode iqro' pada siswa kelas 3 SD Muhammadiyah Kregan Wukirsari Cangkringan Sleman Yogyakarta T.A. 2010/2011 - Alfiah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1