Upaya guru agama Islam dalam pembinaan akhlak siswa kelas V Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Sukorini Manisrenggo Klaten melalui metode targhib dan tarhib tahun pelajaran 2010/2011 - Hardiman (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1